Читаю … все вкусно, дай думаю и я – угощу комрадов!
Капуста good готовится не быстро, но стоит потраченного времени.
Маринад:
– 1л. воды
– 0.5 стакана 9% уксуса (можно 1/4 стакана, для пробы)
– 1 ст. ложки песка
– 2 ст. ложки соли без горки
– 5-6 горошен перца
Уложить в кастрюлю слоями:
-капуста 1кг. порезать на терке тонко
-свекла 1шт. средняя тонко порезать
-морковь 2шт потереть или нарезать
-яблоки 2 шт. сладкие порезать длинными кусочками
-виноград киш-миш мелкий без костей полкило
-2 головки чеснока порезать соломкой
Залить приготовленным кипящим маринадом,
затем капусту поставить под гнет.
После остывания поставить в холодильник,
через сутки можно снимать пробу!
Traks
- кулинария
-
1
- 0
- 288