Перейти к публикации

Капуста с виноградом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Читаю … все вкусно, дай думаю и я – угощу комрадов!

Капуста good готовится не быстро, но стоит потраченного времени.

Маринад:
– 1л. воды
– 0.5 стакана 9% уксуса (можно 1/4 стакана, для пробы)
– 1 ст. ложки песка
– 2 ст. ложки соли без горки
– 5-6 горошен перца

Уложить в кастрюлю слоями:
-капуста 1кг. порезать на терке тонко
-свекла 1шт. средняя тонко порезать
-морковь 2шт потереть или нарезать
-яблоки 2 шт. сладкие порезать длинными кусочками
-виноград киш-миш мелкий без костей полкило
-2 головки чеснока порезать соломкой

Залить приготовленным кипящим маринадом,
затем капусту поставить под гнет.
После остывания поставить в холодильник,
через сутки можно снимать пробу!

Traks

  • 0
  • 141
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
141

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...