Перейти к публикации

Сальтисон

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Мясо свиной головы (щеки, уши, пятачок), соль, черный молотый пе­рец, головка мелко рубленного чес­нока.
Мясные продукты варить до тех пор, чтобы мясо отделилось от костей. Мелко его нарезать. Посолить, причем соли нужно столько, чтобы мясо каза­лось чуть пересоленным (после осты­вания вкус «выровняется»). Поперчить,
добавить чеснок и хорошо переме­шать. Выложить мясную массу в поли­этиленовый пакет, утрамбовать, завя­зать. Положить пакет под пресс и по­ставить в холодильник до полного за­стывания.

  • 0
  • 240

0
240

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...