Перейти к публикации

Рецепт: печенка «под шубой»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • Говяжья печень - 700 г
  • Лук - 4 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Сыр - 100 г
  • Нежирная сметана - 300 мл
  • Майонез - 300 мл
  • Перец
  • Соль
  • Растительное масло

Рецепт:

Лук, морковь очистить. Лук наре­зать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Печень вымыть, очистить от пленки, на­резать на тонкие пластины, посолить, поперчить. Сковороду смазать растительным маслом. Положить 1/2 лука, за­тем пластины печени, морковь и остав­шийся лук. Сметану смешать с майоне­зом и залить этой смесью содержимое сковородки. Поставить в духовку при 200° на 35-40 мин. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить об­ратно до образования румяной короч­ки. Подавать на стол со свежими овоща­ми и зеленью или с картофельным пюре.

  • 0
  • 131
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
131

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...