Продукты:
- Говяжья печень - 700 г
- Лук - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Сыр - 100 г
- Нежирная сметана - 300 мл
- Майонез - 300 мл
- Перец
- Соль
- Растительное масло
Рецепт:
Лук, морковь очистить. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Печень вымыть, очистить от пленки, нарезать на тонкие пластины, посолить, поперчить. Сковороду смазать растительным маслом. Положить 1/2 лука, затем пластины печени, морковь и оставшийся лук. Сметану смешать с майонезом и залить этой смесью содержимое сковородки. Поставить в духовку при 200° на 35-40 мин. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно до образования румяной корочки. Подавать на стол со свежими овощами и зеленью или с картофельным пюре.
- кулинария
- 0
- 301