Перейти к публикации

Свинина маринованная

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

С одного лимона снять цедру, из мя­коти выжать сок (должно получить­ся около 50 мл). Для маринада сме­шать соевый соус (150 мл), лимонный сок, имбирь (сушеный или свежий). Все поперчить, перемешать. Свиную корейку (1 кг) нарезать порционны­ми кусками по ширине кости, слегка отбить, залить маринадом так, чтобы покрыть мясо. Поставить в холодиль­ник на 3-4 часа. Свинину вынуть из ма­ринада, обсушить и обжарить на мас­ле по 3-4 мин. с каждой стороны. Затем добавить немного маринада и тушить до готовности (примерно 10-15 мин.). При подаче посыпать мясо цедрой, гарнировать жареными или отварны­ми овощами.

  • 0
  • 60

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
60

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...