Перейти к публикации

Свекольная икра

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 5 кг свеклы
  • 2 кг помидоров
  • 2 кг лука
  • 2 кг болгарского перца
  • 2 кг моркови
  • Соль
  • Перец

Рецепт:

5 кг свеклы на мелкой терке + 2 кг помидоров – через мясорубку – смешиваем и тушим на медленном огне около часа. По 2 кг лука, болгарского перца и моркови нарезаем, и по отдельности обжариваем на большой сковороде на постном масле.
Откидываем на дуршлаг, даем немного стечь маслу, и закидываем в кастрюлю со свеклой. Всё перемешать, добавить соль по вкусу, острый перец, проварить еще минут 7-8 и в банки.

Можно есть в холодном виде, а еще добавлять к борщу

  • 0
  • 168

0
168

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...