Продукты:
- Рис – 1 стакан
- Картофель средний – 3 шт.
- Лук крупный – 2 шт.
- Рыбные консервы -1 банка
- Яйцо -1 шт.
- Немного манной крупы
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Для украшения:
- Кусочки моркови
- Кусочки болгарского перца
- 1 маслина
- Веточка петрушки
Рецепт:
Отварим картофель и рис, охладим, пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемешаем, добавим черный молотый перец, соль, яйцо, консервы и манку по вкусу. Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжарим до готовности. Биточек выложим на тарелку, украсим в виде крабика.
- кулинария
- 0
- 300