Перейти к публикации

Биточки «Крабик»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Рис – 1 стакан
  • Картофель сред­ний – 3 шт.
  • Лук крупный – 2 шт.
  • Рыб­ные консервы -1 банка
  • Яйцо -1 шт.
  • Немного манной крупы
  • Перец чер­ный молотый
  • Соль по вкусу

Для украшения:

  • Кусочки моркови
  • Кусочки болгарского перца
  • 1 маслина
  • Ве­точка петрушки

Рецепт:

Отварим картофель и рис, охладим, пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемешаем, добавим черный мо­лотый перец, соль, яйцо, консервы и ман­ку по вкусу. Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжарим до готовности. Биточек выло­жим на тарелку, украсим в виде крабика.

  • 0
  • 255

0
255

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...