Перейти к публикации

Закуска из помидоров с орехами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Взять зеленых помидор 1 кг, грецких орехов- стакан, чеснок, соль по вкусу и по вкусу же семян кинзы. Можно добавить / я не делаю/ стручковый горький перец.
Помидоры / твердые, зеленые, / помыть и залить кипятком на 15-20-30 минут. Каждый помидор разрезать на две или четыре части.
Орехи, чеснок, соль, перец / по желанию/, толченые семена кинзы, и винный уксус смешать в комбайне. Полученную массу смешать в миске с помидорами, плотно заложить в банки и сверху залить ореховым маслом. Закупорить. Хранить в прохладе. Отличная закуска получается.

Дима Данилов

  • 0
  • 133
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
133

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...