Перейти к публикации

Голубчики “быстрые”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А вот ГОЛУБЧИКИ быстрого приготовления.
Небольшой кочан капусты разобрать на листья, ошпарить или отварить, как и в вышеприведенном рецепте. Сделать начинку. Морковь тертая, чеснок тертый, черный перец. Скрутить из капустных листьев голубчики с начинкой. Залить маринадом: 1 л. воды, 1 стакан уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 3-4 ст. ложки соли. Прокипятить, остудить. Через 2 дня можно есть.

Дима Данилов

  • 0
  • 203

0
203

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...