Перейти к публикации

Пшенично-чесночный суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Полстакана пшена
  • Полтора литра воды
  • Луковица
  • Морковка
  • Чеснок
  • Зелень
  • Перец
  • Соль

Рецепт:
Перебрать, промыть и сварить до мягкого состояния пшено. Мелко нарезать морковь и лук, зажарить их на масле и высыпать в кастрюлю с пшеном, поварить еще минут 5 и положить в суп измельченный чеснок, добавить перец и соль, выключить плиту, засыпать свежую нарезанную мелко зелень и накрыть минут на 20, чтобы настоялся.

  • 0
  • 146
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
146

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...