Перейти к публикации

Рыбный суп из консервов

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 2 литра воды, 1 банка рыбных консервов, 100 пшена, 3 картошки, 1 морковка, 2 луковицы, зелень, соль, перчик.
Нарезать кубиками почищенный свежий картофель. Размять вилкой рыбные консервы. В горячую воду положить луковицу целиком, довести до кипения и засыпать картошку и пшено.

Когда крупа будет наполовину готова, посолить, поперчить и доваривать до готовности. Пожарить мелко нарезанную морковку и луковицу и вылить зажарку в суп. В конце варки засыпать зелень и дать постоять на плите в закрытом виде еще 10 минут. Удалить луковицу.

  • 0
  • 270

0
270

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...