Перейти к публикации

Жареные баклажаны

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 2 баклажана, 2 луковицы, укроп, соль, перец.

Вымытые и нарезанные кольцами баклажаны присолить и дать им полчаса настояться, а затем слить сок. Обжарить слегка лук, положить к нему баклажаны и жарить до готовности. В конце слегка поперчить и добавить укроп.

Блюдо подавать на стол в горячем виде. Если постный день позволяет, то можно добавить немного сметаны.

  • 0
  • 68

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
68

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...