Перейти к публикации

Салат из тунца с базиликом и помидорами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 1 банка консервированного тунца в собственном соку, 300 г помидоров, 300 г огурцов, 100 г болгарского перца, чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец.

Слить сок с тунца. Овощи и зелень тщательно промыть и подсушить. Огурцы нарезать кружочками, помидоры нарезать кубиками, из болгарского перца удалить сердцевину и нарезать его кубиками. Чеснок раздавить. Свежий базилик измельчить.

Смешать в миске все ингредиенты, посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Можно дополнить блюдо листьями зеленого салата, украсить базиликом.

  • 0
  • 225

0
225

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...