Перейти к публикации

Разноцветный салат

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 2 болгарских перца, 12 маринованных огурчика, 200 г грецких орехов, 3 дольки чеснока, зелень.

Огурцы и болгарский перец нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить, положив их в полиэтиленовый пакет и раскатав скалкой. Порубить зелень и чеснок. Из консервированной кукурузы и фасоли вылить маринад и подсушить их.
Все ингредиенты перемешать в салатнице и полить постным майонезом или маслом.

  • 0
  • 235

0
235

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...