Перейти к публикации

Скордалия (греческая холодная закуска)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 4 картошки, 4 зубчика чеснока, столовая ложка лимонного сока, оливковое масло первого отжима, соль и смесь перцев.
Нарезать кубиками картошку, сварить в соленой воде. Откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь и подсохнуть. В блендере смешать картофель с чесноком, лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить.
Закуску употребляют в охлажденном виде в качестве намазки для бутербродов в сочетании с жареными или запеченными овощами.

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...