Перейти к публикации

Скордалия (греческая холодная закуска)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 4 картошки, 4 зубчика чеснока, столовая ложка лимонного сока, оливковое масло первого отжима, соль и смесь перцев.
Нарезать кубиками картошку, сварить в соленой воде. Откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь и подсохнуть. В блендере смешать картофель с чесноком, лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить.
Закуску употребляют в охлажденном виде в качестве намазки для бутербродов в сочетании с жареными или запеченными овощами.

  • 0
  • 115
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
115

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...