Перейти к публикации

Помидоры, тушеные с фасолью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 1 кг зеленой стручковой фасоли
  • Полкило спелых свежих помидоров
  • 2 больших луковицы
  • Головка чеснока
  • 2 чайных ложки орегано
  • Соль
  • Перец
  • Масло

Рецепт:

Промыть фасоль, срезать кончики и порезать стручки на 3-4 кусочка. Сварить фасоль до состояния легкого похрустывания и промыть холодной водой.

Обжарить в масле нарезанные лук, помидоры, чеснок, орегано, посолить и поперчить, а затем еще 7-8 минут потушить на слабом огне под крышкой.

Помидоры перемешать с фасолью, накрыть крышкой и потушить на слабом огне еще минут 5-6. На стол подавать со сметаной.

  • 0
  • 124
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
124

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...