Перейти к публикации

Крабовые панцири

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 300 г слоеного теста, 300 г крабовых палочек, масло.
Раскатываем в тонкий пласт и нарезаем узкими полосами по 1 см слоеное тесто. Обматываем полосками теста каждую крабовую палочку и выкладываем их на смоченный водой противень. Тесто смазываем маслом. Выпекаем полчаса при 160ОС, пока тесто не станет готовым.

  • 0
  • 59

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
59

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...