Перейти к публикации

Рецепт: Сальтисон

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
image.png
Шаги приготовления:
Берём половину свиной головы, ставим варить. Через некоторое время добавляем туда два свиных уха, четыре языка. Добавляем в варево мясо свиное (карбонат - 600 г), печень свиную. Готовить до полуготовности. Самое сложное - это раздобыть свиные желудки. Их надо будет промыть затем зашить два отверстия, измельчить (порубить) все ингредиенты и набить желудок. После этого зашить третье отверстие. И отправить это довариваться. Варить часа 4 еще. Кстати, внутрь желудка помимо ингредиентов надо добавить соль, растолченный тмин, перец и мускатный орех. Затем отправляем на ночь это кулинарное творение под гнет. Возможно, вид конечный и не магазинный, зато вкус продукта рядом с магазинным и не лежал. И все это с хренком тоже “ручной работы”.
  • 0
  • 155
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
155

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...