Перейти к публикации

Рецепт: кабачки в томате

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Кабачок - 2 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Чеснок - 2 дольки
  • Томатная паста - 2 ст. Л.
  • Масло, соль, перец

Рецепт:

Порезать кольцами свежий лук, потереть на терке морковку и очищенный от кожуры кабачок. Обжарить на масле лук и морковку, добавить кабачки и тушить в открытом виде, чтобы испарялась жидкость. Добавить соль, перец, измельченный чеснок, томатную пасту и еще немного потушить. В самом конце положить измельченную зелень, выключить огонь и накрыть.

  • 0
  • 154
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
154

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...