Перейти к публикации

Кабачки в томате

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для закуски нужно два кабачка, одна луковица, одна морковка, одна долька чеснока, две ложки томатной пасты, масло, соль, перец.

Порезать кольцами свежий лук, потереть на терке морковку и очищенный от кожуры кабачок. Обжарить на масле лук и морковку, добавить кабачки и тушить в открытом виде, чтобы испарялась жидкость. Добавить соль, перец, измельченный чеснок, томатную пасту и еще немного потушить. В самом конце положить измельченную зелень, выключить огонь и накрыть.

  • 0
  • 99

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
99

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...