Перейти к публикации

Постные чебуреки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Потребуется для теста: 1 литр воды, полтора кг муки, 1 столовая ложка оливкового масла, соль и перец. Для начинки на выбор подойдут грибной фарш, рыбный фарш, жареный с морковкой лук или квашеная капуста, пережаренная с луком.
Соль и перец разводят в воде и, добавляя муку, замешивают тесто до эластичности. Раскатывают тонкие лепешки и кладут на них начинку тонким слоем, слепляют края в форме чебуреков. Изделия наказывают вилкой и жарят на растительном масле. На стол чебуреки подаются в качестве второго блюда.

  • 0
  • 134
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
134

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...