Перейти к публикации

Постные чебуреки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Потребуется для теста: 1 литр воды, полтора кг муки, 1 столовая ложка оливкового масла, соль и перец. Для начинки на выбор подойдут грибной фарш, рыбный фарш, жареный с морковкой лук или квашеная капуста, пережаренная с луком.
Соль и перец разводят в воде и, добавляя муку, замешивают тесто до эластичности. Раскатывают тонкие лепешки и кладут на них начинку тонким слоем, слепляют края в форме чебуреков. Изделия наказывают вилкой и жарят на растительном масле. На стол чебуреки подаются в качестве второго блюда.

  • 0
  • 172

0
172

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...