Перейти к публикации

Овсяной суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для приготовления супа наливаем в кастрюлю полтора литра воды и доводим её до кипения. В кипящую воду опускаем 2 нарезанных соломкой картошки, а когда картошка сварится, то кладем измельченную луковицу среднего размера, нарезанную соломкой морковь, укроп, петрушку, соль и доводим до кипения. Когда все овощи будут готовы, то в кипящий суп насыпаем полстакана овсяных хлопьев и варим все 10 минут.
Подавать на стол суп лучше с добавлением сметаны.

  • 0
  • 76

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
76

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...