Перейти к публикации

Грибная лапша

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты: 200 г грибов, 2 луковицы, 200 г лапши, полстакана муки, 2 картошки, 2 морковки, зелень, сельдерей, соль, перец, лавровый лист, масло.

Грибы, картошку, морковку, лук, сельдерей отварить и измельчить в блендере. На масле пожарить лук. Когда лук будет готов добавить грибы и слегка потушить. Все высыпать в кипящий грибной бульон и добавить лапшу. Посолить. Когда лапша сварится, суп готов. Подавать, посыпав зеленью и поперчив.

  • 0
  • 161
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
161

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...