Перейти к публикации

Гречневая каша с грибами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 6 стаканов воды
  • 3 стакана гречки
  • 4 луковицы
  • Горстка сушеных грибов

Рецепт:

Гречку и грибы залить водой и сварить до готовности следующим образом: сначала сильно включить огонь и накрыть крышкой кастрюлю, когда вода закипит убавить огонь наполовину и так продержать еще 8 минут, затем сделать огонь совсем слабым и варить до полного испарения воды. Снять кашу с плиты и завернуть в теплое одеяло. Обжарить лук и добавить его в кашу.

  • 0
  • 142
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
142

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...