Перейти к публикации

Гречневая каша с грибами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 6 стаканов воды
  • 3 стакана гречки
  • 4 луковицы
  • Горстка сушеных грибов

Рецепт:

Гречку и грибы залить водой и сварить до готовности следующим образом: сначала сильно включить огонь и накрыть крышкой кастрюлю, когда вода закипит убавить огонь наполовину и так продержать еще 8 минут, затем сделать огонь совсем слабым и варить до полного испарения воды. Снять кашу с плиты и завернуть в теплое одеяло. Обжарить лук и добавить его в кашу.

  • 0
  • 183

0
183

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...