Перейти к публикации

Печеный картофель

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 5 больших картошек
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • Базилик, тимьян, чеснок, соль, черный перец

Рецепт:

Неочищенный картофель тщательно моют, разрезают на 8 долек, кладут в кастрюлю с холодной водой и доводят до кипения, затем открывают крышку и еще пару минут варят. Воду сливают, картофель остужают, кладут на смазанную маслом фольгу, смешивают специи с толченым чесноком и смазывают получившейся приправой картофель. Противень ставят в разогретую до 220ОC духовку и запекают до готовности. Готовность проверяют с помощью вилки.

  • 0
  • 150
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
150

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...