Перейти к публикации

Печеный картофель

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 5 больших картошек
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • Базилик, тимьян, чеснок, соль, черный перец

Рецепт:

Неочищенный картофель тщательно моют, разрезают на 8 долек, кладут в кастрюлю с холодной водой и доводят до кипения, затем открывают крышку и еще пару минут варят. Воду сливают, картофель остужают, кладут на смазанную маслом фольгу, смешивают специи с толченым чесноком и смазывают получившейся приправой картофель. Противень ставят в разогретую до 220ОC духовку и запекают до готовности. Готовность проверяют с помощью вилки.

  • 0
  • 268

0
268

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...