Перейти к публикации

Картофельные котлеты

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для этого постного блюда потребуются: 700 г картофеля, 200 г цветной капусты, 200 г риса, пару луковиц, зелень и масло.

Картофель, цветную капусту и рис отдельно варят до половины готовности. Лук мелко нарезают и пассируют в масле. Овощи перемалывают в блендере, добавляют в них рис, зелень, соль и специи по вкусу. Из полученного фарша лепят котлетки и запекают их в духовке либо доводят до готовности в пароварке.

  • 0
  • 80

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
80

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...