Перейти к публикации

Коктейль с ромом и пряными травами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Полной готовности не дождусь. 2 месяца тоже много… Хотя… Сейчас пойду и забубухаю. Варенья старого – пруд пруди.
А вот очень, с моей точки зрения, классный рецепт, привезенный с Кубы, как, впрочем, и подарочный ром от туда же. На бокал берется одна треть рома, добавляется 2/3 тоника. В отдельной емкости перетираются: кинза, базилик, лимонный сок и сахар. Все смешивается, добавляется лед. Вкуснятина-потрясятина.

Дима Данилов

  • 0
  • 145
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
145

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...