Перейти к публикации

Вино из черноплодной рябины. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Вода - 1,5 л
  • Сахар - 1 кг
  • Черноплодная рябина - 100 ягод
  • Листья черноплодной рябины - 100 шт

Рецепт:

Для сиропа в воду добавить ягоды и листья черноплодной рябины, засыпать сахаром и кипятить все 15 минут. После процедить. На 1 л воды выходит 1,5 л сиропа. Разбавлять сироп для вина в пропорции: на 0,5 л водки 1 л сиропа.

  • 0
  • 163
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
163

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...