Перейти к публикации

Вино из черноплодной рябины. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Вода - 1,5 л
  • Сахар - 1 кг
  • Черноплодная рябина - 100 ягод
  • Листья черноплодной рябины - 100 шт

Рецепт:

Для сиропа в воду добавить ягоды и листья черноплодной рябины, засыпать сахаром и кипятить все 15 минут. После процедить. На 1 л воды выходит 1,5 л сиропа. Разбавлять сироп для вина в пропорции: на 0,5 л водки 1 л сиропа.

  • 0
  • 217

0
217

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...