Перейти к публикации

Салат "Октябрьский"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.jpeg

Продукты:

  • 3 кг зелёных помидоров
  • 1 кг болгарского перца
  • 1 кг моркови
  • 1 кг репчатого лука
  • Растительное масло
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль

Рецепт:

Всё мелко нарезать, добавить 3 ст. Л. Соли и дать постоять 6 часов при комнатной t. Затем добавить 300 гр. Сахара, 300 гр. Растительного масла и 200 нр. 9% уксуса, варить 40 минут, разложить в стерильные банки и закатать.

  • 0
  • 255

0
255

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...