В кастрюлю положить 200-250 гр. Томатной пасты + 1 л. Воды + 200 гр. Раст. Масла + 1 ст. Л сахара + 2,5 ст. Л. Соли. Довести до кипения, добавить 2 кг. Порезанных кубиками кабачков и проварить 10 минут.
Затем в следующей последовательности добавить:
- 3-4 нарезанных сладких перца – варим 10 минут
- 10 шт. Средних луковиц, нарезанных полукольцами – варим 10 минут
- 10 шт. Средних помидор, нарезанных дольками – варим 15 минут
- 100 мл. 9% уксуса или 2 ч. Л. 70% эссенции, мелко нарезанную небольшую головку чеснока, мелко рубленную зелень петрушки – варим 5 минут
Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать.
- кулинария
- 0
- 241