Перейти к публикации

Рецепт салата "Анкл бенс"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

В кастрюлю положить 200-250 гр. Томатной пасты + 1 л. Воды + 200 гр. Раст. Масла + 1 ст. Л сахара + 2,5 ст. Л. Соли. Довести до кипения, добавить 2 кг. Порезанных кубиками кабачков и проварить 10 минут.

Затем в следующей последовательности добавить:

  1. 3-4 нарезанных сладких перца – варим 10 минут
  2. 10 шт. Средних луковиц, нарезанных полукольцами – варим 10 минут
  3. 10 шт. Средних помидор, нарезанных дольками – варим 15 минут
  4. 100 мл. 9% уксуса или 2 ч. Л. 70% эссенции, мелко нарезанную небольшую головку чеснока, мелко рубленную зелень петрушки – варим 5 минут

Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать.

  • 0
  • 166
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
166

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...