Перейти к публикации

Маринад из кабачков

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

3 кг кабачков (лучше молоденькие цукинии)
150 гр чеснока
1.5 ст. ложки соли
1.5 ст. ложки сахара
250 мл уксуса 6%
250 мл масла

Кабачки нарезать полукольцами толщ. 0.5-1 см, добавить давленый чеснок и ост. компаненты. Перемешать, дать постоять часа 3 (можно больше).
Варить 25 минут и разложить по стер. банкам.

  • 0
  • 202
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
202

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...