Перейти к публикации

Домашний десертный пирог

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Даже неопытный кулинар вполне справится с приготовлением этого пирога.

Смешайте в чашке стакан сахара, ст. ложку сливочного масла, 2 яйца. Разотрите все до белого цвета. Добавьте один стакан сметаны (размешав предварительно в ней чайную ложку соды), добавьте чайную ложку смородинового (или другого) джема, четверть стакана рубленых орехов, перемешайте, добавьте стакан пшеничной муки, хорошо вымесите, выложите на сковородку, покрытую промасленным листом пергамента, разровняйте и выпекайте в горячей духовке в течение 30 минут.

  • 0
  • 215

0
215

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...