Перейти к публикации

Домашний десертный пирог

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Даже неопытный кулинар вполне справится с приготовлением этого пирога.

Смешайте в чашке стакан сахара, ст. ложку сливочного масла, 2 яйца. Разотрите все до белого цвета. Добавьте один стакан сметаны (размешав предварительно в ней чайную ложку соды), добавьте чайную ложку смородинового (или другого) джема, четверть стакана рубленых орехов, перемешайте, добавьте стакан пшеничной муки, хорошо вымесите, выложите на сковородку, покрытую промасленным листом пергамента, разровняйте и выпекайте в горячей духовке в течение 30 минут.

  • 0
  • 52

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
52

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...