Перейти к публикации

Соус из горчицы и яйца

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 сырой яичный желток
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 0.25 чайной ложки соли
  • Молотый перец
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайных ложки разведенного уксуса
  • 0.75 стакана взбитых сливок
  • (1—2 ст. Ложки измельченного укропа)

Рецепт:

Отделить желток крутого яйца от белка. Вареный и сырой желток смешать с приправой. Затем добавить взбитые сливки. Под конец примешать рубленый яичный белок и измельченный укроп. Соус подходит к более изысканным рыбным блюдам.

  • 0
  • 180
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
180

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...