Перейти к публикации

Кабачки жареные в томате

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Можно жареные в томате закатать. Режем кабачки кружочками, по 1 см толщиной, жарим. Кипятим томат. Можно самим сделать, можно готовую пасту чуть водичкой развести. На дно баночки пару ложек томата, потом плотно жареные кабачки, залить томатом. Стараться, чтобы воздуха оставалось как можно меньше. Наполняем только до плечиков, стерилизуем обязательно, закатываем. Пропорции не скажу, делала “на глаз”.

Закусь замечательная!
Можно еще жареные кружочки выкладывать на тарелку, чтобы стекли, потом обмакивать каждый в уксус и укладывать в банки. Тоже вкусно, но мне в томате больше нравятся.

А если просто поесть, то можно оладушки сделать, в субботу делала. Натерла кабачок на терке, добавила яйцо, муку, чуток сухих дрожжей (каюсь, люблю пушистые ладушки), соль, теплого молока капельку. В теплое место на полчаса (или в микроволновку на 10% мощности на пять минут), а потом быстренько пожарила.
Все, захлебнулась слюной, вечером еще сделаю.

Полинка

  • 0
  • 96

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
96

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...