Перейти к публикации

Быстрое консервирование

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Могу поделится рецептом мгновенного консервирования:
В стерилизованную литровую банку укладываем
– зелень для консервации, кто что любит (укроп, эстрагон, хрен, чеснок, перец горошком, листья смородины или вишни),
– ст. ложку соли,
– ст. ложку сахарного песка,
– ст. ложку 9% уксуса,
– таблетку аспирина

Дальше вымытые овощи (огурцы, помидоры, резанные полукольцами кабачки, можно вместе огурцы с помидорами – ассорти будет), заливаем крутым кипятком, закрываем стерилизованной крышкой если крышки без резьбы – закатываем), ставим вверх дном и укутываем потеплее. Как только банки остынут, можно переворачивать и убирать на хранение. Прекрасно стоят просто в кухонных шкафах.

На 2-х литровую банку соответственно все увеличивается в 2 раза, на 3-х в 3 и т. д.
Получается вкусно и очень быстро.

sova-uh

  • 0
  • 63

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
63

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...