Продукты
Длинный рис - 400 г,
4 яйца,
Зеленый лук - 6 шт.,
Свежий зеленый горошек - 200 г,
Сливочное масло - 60 г,
Вареные креветки - 200 г,
Луковый соус - 4 cm. л.
Рис отварить и дать отстояться. Растопить масло в течение 1 минуты на полной мощности, добавить к нему яйца и прогреть на полной мощности 2 минуты до загустения краев белковой массы. Края приподнять, чтобы жидкость стекла на края, и прогреть еще до загустения. Зеленый горошек прогреть отдельно на полной мощности 8 минут. Воду слить. Порезать зеленый лук, смешать готовый рис, вареные креветки, зеленый горошек, часть лука и соус, прогреть смесь в печи на средней мощности 5 минут, чтобы креветки нагрелись. Подавать, посыпав зеленым луком.
- кулинария
- 0
- 224