Перейти к публикации

Рис с зеленым горошком и креветками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Длинный рис - 400 г,

4 яйца,

Зеленый лук - 6 шт.,

Свежий зеленый горошек - 200 г,

Сливочное масло - 60 г,

Вареные креветки - 200 г,

Луковый соус - 4 cm. л.

Рис отварить и дать отстояться. Растопить масло в течение 1 минуты на полной мощности, добавить к нему яйца и прогреть на полной мощности 2 минуты до загустения краев белковой массы. Края приподнять, чтобы жидкость стекла на края, и прогреть еще до загустения. Зеленый горошек прогреть отдельно на полной мощности 8 минут. Воду слить. Порезать зеленый лук, смешать готовый рис, вареные креветки, зеленый горошек, часть лука и соус, прогреть смесь в печи на средней мощности 5 минут, чтобы креветки нагрелись. Подавать, посыпав зеленым луком.

  • 0
  • 171

0
171

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...