Перейти к публикации

Баклажаны

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Ребят! А вот еще один рецепт из баклажанов. Делала сама, поэтому за “базар” отвечаю.

Баклажаны порезать крупными кусками (вдоль на четыре части, если не крупные, если крупные – на шесть, поперек где-то сантиметра по 4. Получаются – “брусочки”). Солим, оставляем на несколько минут, чтобы вышла горечь. Кожицу оставляем. Обжариваем на растит. масле. Затем каждый кусок окунаем в уксус, используя для этого вилку – и складываем в предварительно простерилизованную банку, пересыпая мелко нарезанным чесноком.

Немного утрамбовываем, сверху – растит. масло, чтобы баклажаны были прикрыты. Можете закатать крышкой – стоят нормально, можете просто крышкой закрыть – и в холодильник! Очень вкусная закуска. Но предупреждаю – острая. Если у вас здоровый желудок, то на даче, да под водочку мужчины скажут вам только спасибо!

irina157

  • 0
  • 125
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
125

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...