Перейти к публикации

Таратор (болгарская окрошка)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 500 мл кефира
  • 40 г оливкового или подсолнечного масла
  • 200 г свежих огурцов
  • 20 г грецких орехов
  • Чеснок, зелень, соль по вкусу

Рецепт:

Огурцы нарезать кубиками, измельчиь орехи и чеснок. Все смешать с кефиром и маслом, посыпать зеленью и посолить. Подавать охлажденным.

  • 0
  • 128
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
128

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...