Варим картошку до полуприговления, туда забрасываем морковь (тертую, но сырую), лук (нарезаный, но сырой) мелко нашинкованую капусту (немного), суп не должен быть насыщен овощами, он должен быть полупрозрачным.
Когда почти все сварено, добавляем бульонные кубики, когда они растворятся, добавляем нарезаренные сырки (сырок разрезаем на 9 кубиков), перемешиваем и даем немного покипеть (раствориться). Готовый суп должен 10 минут отстояться. После напряженных в еде дней, он будет очень полезен.
Продукты
- Картошка,
- Морковь,
- Капуста (грибы),
- Лук репчатый,
- 2 буль. Кубика,
- Соль, перец,
- 2 плавленных сырка (в фольге которые)
- кулинария
- 0
- 237