Перейти к публикации

Разгрузочный суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Варим картошку до полуприговления, туда забрасываем морковь (тертую, но сырую), лук (нарезаный, но сырой) мелко нашинкованую капусту (немного), суп не должен быть насыщен овощами, он должен быть полупрозрачным.

Разгрузочный суп.jpg

Когда почти все сварено, добавляем бульонные кубики, когда они растворятся, добавляем нарезаренные сырки (сырок разрезаем на 9 кубиков), перемешиваем и даем немного покипеть (раствориться). Готовый суп должен 10 минут отстояться. После напряженных в еде дней, он будет очень полезен.

Продукты

  • Картошка,
  • Морковь,
  • Капуста (грибы),
  • Лук репчатый,
  • 2 буль. Кубика,
  • Соль, перец,
  • 2 плавленных сырка (в фольге которые)
  • 0
  • 171

0
171

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...