Перейти к публикации

Суп из печени со сливками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
125 г печенки,
10 г сливочного масла,
150 г овощей (морковь петрушка, лук порей),
200-250 г мяса или костей для бульона,
20 г сливочного масла,
20 г муки, 125 г сливок, 1 желток, соль.

Очищенную телячью или говяжью печенку мелко нарезать, обжарить на масле с овощами, залить бульоном итушить. Пропустить через мясорубку (можнопротереть через сито). Светлую мучную пассеровкупроварить с бульоном, процедить и соединить спротертой печенкой. Добавить к супу сливки сразмешанными в них желтками и заправить маслом.

  • 0
  • 55

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
55

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...