Перейти к публикации

Салат из свежих овощей

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

cалат зеленый - 500 г,

Сыр - 200 г,

Ветчина (или копченая грудинка) -150 г,

Помидоры - 100 г,

Огурец - 50 г,

Репчатый лук - 50 г,

Масло растительное - 40 г,

Уксус - 10 г, горчица - 10 г, соль ипетрушка.

Листья зеленого салатанарезать тонкими полосками, а остальные продукты- кубиками. Хорошо размешать и заправитьприготовленной предварительно заправкой израстительного масла, горчицы, уксуса сдобавлением соли. Смесь снова размешать. Передподачей к столу салат посыпать мелко нарезаннойпетрушкой.

  • 0
  • 326

0
326

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...