Перейти к публикации

Суп с макаронами и сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
600 г. Мяса,
3 луковицы,
3 моркови,
3 корня петрушки,
2 репы,
100 г. Макарон,
60 г. Масла,
1 стакан сливок или сметаны,
2 желтка,
тертый сыр.

Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать ислегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощипроварить вместе с бульоном до мягкости, Процедить и протереть, добавить отваренныемакароны. 50 г. Масла мелко порубить, растереть с 2вареными желтками, смешать со сливками илисметаной и этой смесью заправить готовый суп. Подавать суп с натертым сыром.

  • 0
  • 190

0
190

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...