Перейти к публикации

Суп русский гречневый

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 2 л мясного бульона
  • 2-3 ст л гречневой крупы
  • 6 картофелин
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, зелень

Рецепт:

Приготовить наваристый мясной бульон. Перебрать и слегка поджарить гречневую крупу, всыпать в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками и обжаренный вместе с луком в масле, и варить, пока крупа и картофель не станут мягкими. После этого добавить в кастрюлю укроп и петрушку, еще раз довести до кипения.

  • 0
  • 143

0
143

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...