Перейти к публикации

Суп из красной фасоли

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

На 1 1/2 стакана красной фасоли:

  • 1-2 головки лука,
  • 50 г очищенного грецкого ореха,
  • 1/2 столовые ложки муки,
  • Красный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла

Суп из красной фасоли.jpg

Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю

Крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1 - 11/2 часа. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут.

После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль по вкусу, и варить суп в течение 15-20 минут. При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.

  • Нравится 1
  • 0
  • 245

0
245
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...