Перейти к публикации

Рулетики, фаршированные грибами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
1 кг говядины,
1 луковица, 150 г соленых или отварных грибов,
50 г шпика, 2 ст. Л. Жира,
1-1\2 стакана грибного отвара или воды,
1 ст. Л. Муки, 1-2 ст. Л. Сметаны, томатный соус,
соль, перец, зелень петрушки.

Говядину разрезать на порционные куски, отбить, каждый кусок посыпать солью и перцем, нашинкованным луком и грибами, шпиком, зеленью петрушки, завернуть рулетиками и обвязать ниткой. Рулетики подрумянить в разогретом жире, подлить воду или отвар и тушить до готовности. Если грибов или лука оказалось больше, чем требовалось, их следует добавить в соус.

Готовые мясные рулеты вынуть, нитки удалить. В отвар, где тушились рулеты, добавить муку и томат-пюре, прокипятить, в конце положить сметану.

Подать на стол на отдельном блюде. Соус налить в соусник. Гарнировать жареным или отварнымкартофелем, тушеными овощами.

  • 0
  • 218

0
218

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...