Перейти к публикации

Рецепт: почки в сметане по-русски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Сырые почки - 200 г
  • Морковь - 100 г
  • Репа - 50 г
  • Брюква - 50 г
  • Сметаны - 75 г
  • Соленые огурцы - 60 г
  • Томатная паста - 10 г
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль, перец

Рецепт:

Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой (3-4 л на 1 кг) и довести до кипения. Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения. Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить, но теперь уже до готовности. После этого их вынуть, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, картофель, репу, брюкву, лук нарезать дольками и тоже обжарить. Почки и овощи положить в горшочек или другую посуду, добавить очищенные и нарезанные огурцы, специи, все залить сметаной, добавить томатную пасту, рубленый чеснок и тушить.

  • 0
  • 135

0
135

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...