Продукты:
- Сырые почки - 200 г
- Морковь - 100 г
- Репа - 50 г
- Брюква - 50 г
- Сметаны - 75 г
- Соленые огурцы - 60 г
- Томатная паста - 10 г
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль, перец
Рецепт:
Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой (3-4 л на 1 кг) и довести до кипения. Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения. Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить, но теперь уже до готовности. После этого их вынуть, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, картофель, репу, брюкву, лук нарезать дольками и тоже обжарить. Почки и овощи положить в горшочек или другую посуду, добавить очищенные и нарезанные огурцы, специи, все залить сметаной, добавить томатную пасту, рубленый чеснок и тушить.
- кулинария
- 0
- 225