Перейти к публикации

Свинина любительская

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
170 г. Свинины,
10 г. Сливочного масла,
20 г. Сыра,
25 г. Ветчины,
10 г. Топленого масла,
25 г. Грибов,
петрушка, соус "Кетчуп",
соус красный - 70 г.

На тонкие отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделие в виде колбасок. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек. Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите. Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленная зелень петрушки. Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, пред варительно сваренные до полу готовности, и добавьте соус типа Кетчуп".

  • 0
  • 172

0
172

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...