Перейти к публикации

Чахохбили из говядины

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
500 г. Говядины,
4 луковицы,
500 г. Помидоров,
0,5 головки чеснока,
1 чайная ложка красного перца,
по 1 столовой ложке каждого сорта зелени
из набора пряностей (зелень петрушки,
чабера, киндзы, базилик, красный перец, чеснок).

Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения досолить. Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухим пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3 - 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Дать настояться под закрытой крышкой.

  • 0
  • 218

0
218

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...