Перейти к публикации

Свинина с бананами. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
500 г свиного филе,
соль, молотый черный перец,
30 г топленого масла,
1 манго (ок. 400 гр),
1 ст. Л. Лимонного сока,
1 стручок красного
перца чили,
4 банана,
12 кусочков бекона,
1/2 пучка кинзы

Свинину посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в горячем топленом масле. Добавить 125 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Затем снять со сковороды и завернуть в алюминиевую фольгу. Манго очистить, мякоть срезать с косточки, мелко нарезать, добавить соль, молотый черный перец и сделать с помощью миксера пюре. Стручок перца чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать иr> смешать с пюре. Бананы очистить и обернуть кусочками бекона. Обжарить на сковороде без жира по 2-3 минуты с каждой стороны. Поперчить.

Свинину нарезать кусочками и выложить на тарелки вместе с бананами и пюре из манго. Посыпать кинзой.

  • 0
  • 150

0
150

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...