Перейти к публикации

Торт мишка на севере. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:


200гр размягченного масла растереть с 1 стак. Сахара вбить 5 желтков, 200гр сметаны, 1/2 ч. Л. Гашеной соды, соль на кончике ножа. Перемешать, добавить муку до получения теста консистенции сметаны. Выпекать 3 коржа на среднем жару.



Крем:


5белков и 3/4 стак. Сахара взбить в пену, добавить 1 стак. Измельченных жаренных орехов. Сверху залить шоколадной помадкой: 2 ст. Л. Какао и 3/4 стак. Сахара перемешать, влить 4 ст. Л. Горячего молока, помешивая, на медленном огне довести до кипения, добавить 1-1.5 ст. Л. Сахара. Горячей массой залить торт сверху.

  • 0
  • 226

0
226

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...