Перейти к публикации

Торт штирлиц

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:


4 яйца взбить с 1.5 стак. Сахара, добавить 1 банку сгущеного молока, 1 ч. Л. Негашеной соды, 0.5 стак. Измельченных жаренных орехов, 2 стак. Муки. Замесить тесто до консистенции сметаны. Выпекать 2 коржа на среднем огне около 40 мин. (готовпроверить спичкой). Теплые коржи разделить на полукоржи.



Крем:


800гр откинутой сметаны, 1 стак. Сахара.

  • 0
  • 48

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
48

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...