Перейти к публикации

Торт медовый 3

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:


60-80гр масла, 2 яйца, 2 ст. Л. Меда, 1 ст. Сахара размешать на медленном огне до растворения сахара и меда, взбить до пены. Добавить 1 ч. Л. Гашеной соды и взбить в пену. Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части, оаскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты.



Крем:


сварить густой молочный кисель из двух стаканов сливок или молока, одного стакана сахара, 2 ст. Л. Крахмала, растворенно го в 0.5 стак. Холодных сливок. Остудить, вбить 300 гр масла.

  • 0
  • 49

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
49

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...