Тесто:
60-80гр масла, 2 яйца, 2 ст. Л. Меда, 1 ст. Сахара размешать на медленном огне до растворения сахара и меда, взбить до пены. Добавить 1 ч. Л. Гашеной соды и взбить в пену. Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части, оаскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты.
Крем:
сварить густой молочный кисель из двух стаканов сливок или молока, одного стакана сахара, 2 ст. Л. Крахмала, растворенно го в 0.5 стак. Холодных сливок. Остудить, вбить 300 гр масла.
- кулинария
-
1
- 0
- 216